
Шпинат с морковью по восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- Шпината 400 г
- Морковь 1 кр
- Сахара 1 ч. л.
- Ко острого перца 1-2 ч. л.
- Кунжутного масла 1 ч. л.
- Соевого соуса 6 стак.
- 9% уксуса 1 ч. л.
- Кунжутное семя
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Шпинат опустить в кипящую воду на 40 секунд, затем слить воду и под холодную его, чтобы он остался зелёным. Отжать, порезать, морковь натереть и все смешать с соусом из 1 ч л сахара, 1-2 ч л красного острого перца запаренного в кипятке, 1 ч л кунжутного масла, 6 ст л соевого соуса, уксуса и обжаренными кунжутными семечками



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)