
Кролик в сметане
Рецепт с фото пошаговый
#мультиварка
Ингредиенты
- Тушка кролика или его части(1-1,5 кг) 1
- Сметаны любой жирности 400 г
- Небольших моркови 2
- По вкусу соль и серный перец
- Чеснока 2-3 дол.
- По вкусу тимьян, розмарин или др приправы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тушку кролика разделить на крупные порционные куски.
2
Выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать мелко порубленным чесноком.
3
Сметану смешать с желаемыми специями (у меня тимьян и розмарин, вместо которых можно использовать лавровый листочек или любые любимые специи). Поставить в холодильник мариноваться на ночь, но минимум на 3 часа
4
Достать маринад из холодильника. Порезать морковку, положить к кролику, накрыть фольгой.
5
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке сначала 30 минут, затем снизить температуру до 180 градусов, снять фольгу, перемешать и запекать ещё 30-40 минут в зависимости от веса тушки.
6
Я приготовила в мультиварке. Режим» Суп- тушение» 1 час.Это блюдо мне больше нравится готовить в мультиварке, чем в духовке.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями