Кролик в сметане

Кролик в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#мультиварка

Ингредиенты

тушка кролика или его части(1-1,5 кг) 1
сметаны любой жирности 400 г
небольших моркови 2
по вкусу Соль и серный перец
чеснока 2-3 дольки
по вкусу Тимьян, розмарин или др приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку кролика разделить на крупные порционные куски.
2
Выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать мелко порубленным чесноком.
3
Сметану смешать с желаемыми специями (у меня тимьян и розмарин, вместо которых можно использовать лавровый листочек или любые любимые специи). Поставить в холодильник мариноваться на ночь, но минимум на 3 часа
4
Достать маринад из холодильника. Порезать морковку, положить к кролику, накрыть фольгой.
5
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке сначала 30 минут, затем снизить температуру до 180 градусов, снять фольгу, перемешать и запекать ещё 30-40 минут в зависимости от веса тушки.
6
Я приготовила в мультиварке. Режим» Суп- тушение» 1 час.Это блюдо мне больше нравится готовить в мультиварке, чем в духовке.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!