avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-французски
Кабачки по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Адищева
Простое летнее блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2
  • Тертый сыр пармезан
  • Соль, перец
  • Для соуса:
  • Майонез
  • Укроп
  • Чеснок

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Моем кабачки и режем их брусочками прямо с кожурой. Варим в кипящей подсоленной воде минуты 3-4, затем перекладываем в кастрюлю с холодной водой, чтобы остановить процесс варки и кабачки не потеряли форму.
2
Растапливаем сливочное масло, обмакиваем туда кабачки, выкладываем на противень. Солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном или любым другим сыром твердых сортов. Минут 10 запекаем в разогретой до 180 градусов духовке.
3
Для соуса: майонез смешала с тертым чесноком и укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями