ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки по-французски

Кабачки по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Адищева
Простое летнее блюдо

Ингредиенты

небольших кабачка 2
Тертый сыр пармезан
Соль, перец
Для соуса:
Майонез
Укроп
Чеснок

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Моем кабачки и режем их брусочками прямо с кожурой. Варим в кипящей подсоленной воде минуты 3-4, затем перекладываем в кастрюлю с холодной водой, чтобы остановить процесс варки и кабачки не потеряли форму.
2
Растапливаем сливочное масло, обмакиваем туда кабачки, выкладываем на противень. Солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном или любым другим сыром твердых сортов. Минут 10 запекаем в разогретой до 180 градусов духовке.
3
Для соуса: майонез смешала с тертым чесноком и укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!