Кабачки по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адищева
Простое летнее блюдо
Ингредиенты
небольших кабачка 2
Тертый сыр пармезан
Соль, перец
Для соуса:
Майонез
Укроп
Чеснок
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Моем кабачки и режем их брусочками прямо с кожурой. Варим в кипящей подсоленной воде минуты 3-4, затем перекладываем в кастрюлю с холодной водой, чтобы остановить процесс варки и кабачки не потеряли форму.
2
Растапливаем сливочное масло, обмакиваем туда кабачки, выкладываем на противень. Солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном или любым другим сыром твердых сортов. Минут 10 запекаем в разогретой до 180 градусов духовке.
3
Для соуса: майонез смешала с тертым чесноком и укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!