Капкейки красный бархат

Капкейки красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Шарафутдинова 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

яйца 2
сахара 250 гр
рафинированного растительного масла 150 мл
кефира, сметаны или натурального йогурта 250 мл
жидкого пищевого красителя (порошковый и гелевый придется 2 ч.л.
какао-порошка 1 ст.л.
соды 3/4 ч.л.
соли 1/4 ч.л.
ванильного сахара 1 ч.л.
муки 400 гр
Для крема
сливочного сыра 400 г
сливки(или шантипак) 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим корж. Для этого кладем в чашу миксера яйца, сахар, ванильный сахар, масло и кефир. Взбиваем до однородности. Добавляем краситель и еще раз взбиваем.
2
Добавляем просеянную с содой, солью и какао-порошком муку и замешиваем однородное густое тесто.
3
Кладем тесто в формы и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 30-35 минут.
4
Вынимаем из духовки и остужаем.
5
Пока остывает бисквит, готовим крем. Для этого смешиваем миксером на низкой скорости сливочный сыр и сливки (или шантипак).
6
Остывшие капкейки украшаем кремом!
7
Приятного чаяпития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!