avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капкейки красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капкейки красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Шарафутдинова 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 250 г
  • Рафинированного растительного масла 150 мл
  • Кефира, сметаны или натурального йогурта 250 мл
  • Жидкого пищевого красителя (порошковый и гелевый придется 2 ч. л.
  • Какао-порошка 1 ст. л.
  • Соды 3/4 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Муки 400 г
  • Для крема
  • Сливочного сыра 400 г
  • Сливки(или шантипак) 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим корж. Для этого кладем в чашу миксера яйца, сахар, ванильный сахар, масло и кефир. Взбиваем до однородности. Добавляем краситель и еще раз взбиваем.
2
Добавляем просеянную с содой, солью и какао-порошком муку и замешиваем однородное густое тесто.
3
Кладем тесто в формы и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 30-35 минут.
4
Вынимаем из духовки и остужаем.
5
Пока остывает бисквит, готовим крем. Для этого смешиваем миксером на низкой скорости сливочный сыр и сливки (или шантипак).
6
Остывшие капкейки украшаем кремом!
7
Приятного чаяпития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями