
Капкейки красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Шарафутдинова 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 250 г
- Рафинированного растительного масла 150 мл
- Кефира, сметаны или натурального йогурта 250 мл
- Жидкого пищевого красителя (порошковый и гелевый придется 2 ч. л.
- Какао-порошка 1 ст. л.
- Соды 3/4 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Муки 400 г
- Для крема
- Сливочного сыра 400 г
- Сливки(или шантипак) 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим корж. Для этого кладем в чашу миксера яйца, сахар, ванильный сахар, масло и кефир. Взбиваем до однородности. Добавляем краситель и еще раз взбиваем.
2
Добавляем просеянную с содой, солью и какао-порошком муку и замешиваем однородное густое тесто.
3
Кладем тесто в формы и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 30-35 минут.
4
Вынимаем из духовки и остужаем.
5
Пока остывает бисквит, готовим крем. Для этого смешиваем миксером на низкой скорости сливочный сыр и сливки (или шантипак).
6
Остывшие капкейки украшаем кремом!
7
Приятного чаяпития!



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями