
Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Печёнкина🏃♂️
#люблюмясо и #пловмясной
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис
- Мясо курицы
- Лук, морковь
- Чеснок
- Масло раст.
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу разделать. В казан налить масло и раскалить, закинуть мясо и тушить до полуготовности с добавлением воды. Затем закидываем лук поджариваем, морковь, солим немного и тушим. Туда же закидываем лаврушку и чеснок,я его давлю через пресс мне так больше нравиться, немного воды и тушим.
2
Тем временем, промываем рис и закидываем в нашу получившуюся массу, рис распределить по поверхности и залить подсоленной водой, как вода закипит минуты через 10 -15 убавить огонь и варить до готовности. Приятного аппетита :-)
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































