ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты из трески

Котлеты из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень вкусные и нежные рыбные котлеты из трески. Гарнир подойдёт, практически, любой -...
30 минут +
4-6 порций

Ингредиенты

  • потрошенной трески без головы 🐟 3 тушки (650 г филе)
  • луковица 1
  • батона 100 г
  • сливок или молока 100 мл
  • яйцо 🥚 1
  • маннки 2 столовые ложки
  • специи для рыбы, соль По вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Если у вас уже филе, хорошо. Если нет - разделываем рыбу, снимаем филе.
2
Чистим лук. С хлеба срезаем корки. Замачиваем хлеб в сливках или молоке.
3
Пропускаем филе, лук и хлеб через мясорубку. Лишние сливки (молоко) сливаем.
4
Перемешиваем. Добавляем яйцо (у меня с 2-я желтками попалось 👍), специи, соль. Перемешиваем.
5
Получается очень нежный фарш. Добавляем 2 ложки манки, перемешиваем. Убираем под плёнку в холодильник на пару часов.
6
Формируем котлетки. Обваливаем их в муке. Обжариваем в масле на разогретой сковородке.
7
Подаём с зеленью, картошкой или рисом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!