avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень вкусные и нежные рыбные котлеты из трески. Гарнир подойдёт, практически, любой -...
30 минут +
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Потрошенной трески без головы 3 тушки (650 г филе)
  • Луковица 1
  • Батона 100 г
  • Сливок или молока 100 мл
  • Яйцо 1
  • Маннки 2 ст. л.
  • Специи для рыбы, соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Если у вас уже филе, хорошо. Если нет - разделываем рыбу, снимаем филе.
2
Чистим лук. С хлеба срезаем корки. Замачиваем хлеб в сливках или молоке.
3
Пропускаем филе, лук и хлеб через мясорубку. Лишние сливки (молоко) сливаем.
4
Перемешиваем. Добавляем яйцо (у меня с 2-я желтками попалось 👍), специи, соль. Перемешиваем.
5
Получается очень нежный фарш. Добавляем 2 ложки манки, перемешиваем. Убираем под плёнку в холодильник на пару часов.
6
Формируем котлетки. Обваливаем их в муке. Обжариваем в масле на разогретой сковородке.
7
Подаём с зеленью, картошкой или рисом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями