
Котлеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусные и нежные рыбные котлеты из трески. Гарнир подойдёт, практически, любой -...
30 минут +
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Потрошенной трески без головы 3 тушки (650 г филе)
- Луковица 1
- Батона 100 г
- Сливок или молока 100 мл
- Яйцо 1
- Маннки 2 ст. л.
- Специи для рыбы, соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Если у вас уже филе, хорошо. Если нет - разделываем рыбу, снимаем филе.
2
Чистим лук. С хлеба срезаем корки. Замачиваем хлеб в сливках или молоке.
3
Пропускаем филе, лук и хлеб через мясорубку. Лишние сливки (молоко) сливаем.
4
Перемешиваем. Добавляем яйцо (у меня с 2-я желтками попалось 👍), специи, соль. Перемешиваем.
5
Получается очень нежный фарш. Добавляем 2 ложки манки, перемешиваем. Убираем под плёнку в холодильник на пару часов.
6
Формируем котлетки. Обваливаем их в муке. Обжариваем в масле на разогретой сковородке.
7
Подаём с зеленью, картошкой или рисом. Приятного аппетита!!!



4.861579
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями