
Котлеты по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
Классический пошаговый рецепт из филе индейки
Ингредиенты
- Филе индейки 600 гр
- яйца для обмакивания котлет 2
- сливочного масла 100 гр
- укропа Пучок
- Сухари панировочные
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец в яичную смесь по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Классический рецепт приготовления котлет по - Киевски.
Я покажу вам как легко и просто приготовить Киевские котлеты которые многие полагают что готовить сложно и непонятно - это не так, просто повторяйте за мной и у вас все получится.
2
Перед приготовлением котлет по- Киевски существует правило, сначала готовлю начинку потом занимаюсь остальным шагами приготовления.
Чтобы приготовить начинку я беру пол пачки масла (размягченного) и соединяю с мелко порезанной зеленью, в этот раз у меня укроп, но вы можете положить ту зелень которая вам нравится.
Все хорошо перемешиваю и с помощью пищевой пленки формирую "конфету" туго сворачиваю и ложу в морозилку примерно на 30 минут.
На видео я показываю как делать "конфетку".
3
Филе хорошо промыла и вытерла салфеткой, порезала на порционные кусочки как на отбивные.
Каждый кусочек мяса отбила молотком через пищевую пленку, так чтобы не повредить кусочек мяса.
Беру начинку из морозилки и нарезаю на кружочки.
4
На кусочек отбитого филе индейки ложу кусочек масла с зеленью и заворачиваю в рулет.
Тем временем у меня уже закипает сковородка с растительным маслом.
Рулетик обмакиваю сначала в яйце затем в сухарях и ложу в сковородку.
Обжариваю с двух сторон до красивой корочки.
5
Посмотрите коротенький ролик про приготовление котлет по Киевски.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)