avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли банановые
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли банановые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Яйца 2
  • Банан 1
  • Сметаны(20%) 3 ст. л.
  • Сах песка 50 г
  • Ванилина(по желанию) 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Банан мнем вилкой до однородной массы, добавляем к нему яйца, сахар и сметану, все хорошо перемешиваем.
2
Соединяем муку с разрыхлителем и ванилином и порционно добавляем к жидкой смеси😅, все хорошо перемешиваем ещё раз!
3
Разогретую электровафельницу смазываем каплей растит масла(без запаха), выкладываем тесто, выпекаем ~ 5-7 мин(до золотистого цвета) 😉 Посыпаем вафли сах пудрой, свежими ягодами, шариком мороженого (чем любите)🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3