
Венские вафли банановые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Яйца 2
- Банан 1
- Сметаны(20%) 3 ст. л.
- Сах песка 50 г
- Ванилина(по желанию) 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Банан мнем вилкой до однородной массы, добавляем к нему яйца, сахар и сметану, все хорошо перемешиваем.
2
Соединяем муку с разрыхлителем и ванилином и порционно добавляем к жидкой смеси😅, все хорошо перемешиваем ещё раз!
3
Разогретую электровафельницу смазываем каплей растит масла(без запаха), выкладываем тесто, выпекаем ~ 5-7 мин(до золотистого цвета) 😉 Посыпаем вафли сах пудрой, свежими ягодами, шариком мороженого (чем любите)🤤



4.792151
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)