avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-грушевый пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор KsySha500

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Мука 1,5 стак.
  • Масла сливочного 100 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Для начинки
  • Груши 2
  • Творога 400 г
  • Яйца 2
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Сахар по вкусу
  • Корица

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать и вымесить упругое тесто. (Масло должно быть мягким).
2
Тесто убрать в холодильник на 20-30 минут.
3
Творог (у меня мягкий, но можно использовать любой, разбив блендером), сахар, яйца, муку смешать до однородной консистенции.
4
Тесто выложить в форму, сформировав бортик около 3 см.
5
Далее выкладываем груши и посыпаемся корицей.
6
Заливаем творожной начинкой и ставим в разогретую духовку 180 С, на 30-40 минут (ориентируемся по краю пирога, начинка сильно зарумяниваться не будет).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4