
Творожно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор KsySha500
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Мука 1,5 стак.
- Масла сливочного 100 г
- Сахар 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Для начинки
- Груши 2
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Муки 2-3 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Корица
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать и вымесить упругое тесто. (Масло должно быть мягким).
2
Тесто убрать в холодильник на 20-30 минут.
3
Творог (у меня мягкий, но можно использовать любой, разбив блендером), сахар, яйца, муку смешать до однородной консистенции.
4
Тесто выложить в форму, сформировав бортик около 3 см.
5
Далее выкладываем груши и посыпаемся корицей.
6
Заливаем творожной начинкой и ставим в разогретую духовку 180 С, на 30-40 минут (ориентируемся по краю пирога, начинка сильно зарумяниваться не будет).



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)