Ленивые сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Любимое печенье советского периода
1
Ингредиенты
творога 500 гр
масло сливочное или маргарин 200 гр
яйца 2 шт
муки 300 гр
Сода
Соль
сахара на обсыпку 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто из творога, яиц, масла, соды, соли.
2
Раскатать колбаску, нарезать на кусочки по 1,5 см, каждый срез обмакнуть в сахар, и так 3 раза получится сектор.
3
Выпекать 15 - 20 мин при температуре 200 градусов.
4
Приятного аппетита 🤗
4.821956
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!