Ленивые сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Любимое печенье советского периода
Ингредиенты
- творога 500 гр
- масло сливочное или маргарин 200 гр
- яйца 2 шт
- муки 300 гр
- Сода
- Соль
- сахара на обсыпку 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из творога, яиц, масла, соды, соли.
2
Раскатать колбаску, нарезать на кусочки по 1,5 см, каждый срез обмакнуть в сахар, и так 3 раза получится сектор.
3
Выпекать 15 - 20 мин при температуре 200 градусов.
4
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!