
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Дамдинова (Пашкова)
Очень вкусные, не успела сфотографировать- это уже остатки сладки.
Ингредиенты
- рыба щука 800 гр
- свиного сала 100 гр
- яйцо 1
- сухари для обвалки
- соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить рыбу, отделить филе, убрать косточки, добавить грамм 100 свиного сала не соленого, перемолоть.
2
Добавить соль, специи, яйцо.
3
Получается вот такой фарш. Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим на подсолнечном масле.



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями