Грибной крем-суп без сливок👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Солодкая
Ингредиенты
средних картофеля 2
лук 1
белых сушёных грибов 100 гр.
шампиньонов 200 гр.
сметаны 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем в кастрюлю воду, рассчитывая так чтоб после варки остался бульон, и ставим кипятить. Тем временем нарезаем картофель средними кубиками и отправляем в кастрюлю. Солим.
2
Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Туда же отправляем нарезанные грибы и жарим минут 8.
3
Нашу зажарку отправляем в кастрюлю и варим минут 5 на среднем огне. После готовности перемалываем все блендером. Добавляем сметану (у меня 15%) и тщательно все перемешиваем. Украшаем кусочками грибов. Приятного аппетита!!!
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!