avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый "Наполеон"

Ленивый "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Подчищайлова 🏃‍♂️
#правильноепитание #ппшка

Ингредиенты

  • лаваша 200 г
  • яйцо 1
  • воды 30 г
  • кукурузного крахмала 30 г
  • молока 300 мл
  • Подсластитель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с подсластителем.
2
Крахмал развести водой.
3
Поставить на средний огонь молоко, постоянно помешивая добавить яичную смесь, затем струйкой влить крахмал, поварить пару минут до загустения. Выключить и охладить.
4
Собираем торт. Лаваш нарезаем нужной формы. Каждый слой промазать кремом, пока не кончится лаваш.
5
Обрезки лаваша подсушиваем на сковороде и измельчаем в крошку. Посыпаем этой крошкой верх нашего тортика. Наполеон готов! Оставляем для пропитки на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями