Ленивый "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
#правильноепитание #ппшка
Ингредиенты
- лаваша 200 г
- яйцо 1
- воды 30 г
- кукурузного крахмала 30 г
- молока 300 мл
- Подсластитель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с подсластителем.
2
Крахмал развести водой.
3
Поставить на средний огонь молоко, постоянно помешивая добавить яичную смесь, затем струйкой влить крахмал, поварить пару минут до загустения. Выключить и охладить.
4
Собираем торт. Лаваш нарезаем нужной формы. Каждый слой промазать кремом, пока не кончится лаваш.
5
Обрезки лаваша подсушиваем на сковороде и измельчаем в крошку. Посыпаем этой крошкой верх нашего тортика. Наполеон готов! Оставляем для пропитки на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями