avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Не классический, но очень вкусный рецепт из соленой сельди, картофеля, яиц и...
15 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди солёной 250 г
  • Отварной картофель 1
  • Луковицы 1/2
  • Зелёного лука 3-4 вет.
  • Варёных яйца 3
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Моем, чистим.
2
Отварной картофель измельчаем. Перекладываем в пиалу. Рубим в измельчителе сельдь. Перекладываем к картофелю. Рубим репчатый лук, половину зелёного лука и яйцо.
3
Смешиваем все ингредиенты. Украшаем мелко нарезанным зелёным луком.
4
Можно подавать на ломтике чёрного хлеба или на ломтике отварной свеклы. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями