Форшмак по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Не классический, но очень вкусный рецепт из соленой сельди, картофеля, яиц и...
15 минут
8 порций
Ингредиенты
- филе сельди солёной 250 г
- отварной картофель 1
- луковицы 1/2
- зелёного лука 3-4 веточки
- варёных яйца 3
- оливкового масла 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Моем, чистим.
2
Отварной картофель измельчаем. Перекладываем в пиалу. Рубим в измельчителе сельдь. Перекладываем к картофелю. Рубим репчатый лук, половину зелёного лука и яйцо.
3
Смешиваем все ингредиенты. Украшаем мелко нарезанным зелёным луком.
4
Можно подавать на ломтике чёрного хлеба или на ломтике отварной свеклы. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!