
Форшмак по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Не классический, но очень вкусный рецепт из соленой сельди, картофеля, яиц и...
15 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди солёной 250 г
- Отварной картофель 1
- Луковицы 1/2
- Зелёного лука 3-4 вет.
- Варёных яйца 3
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Моем, чистим.
2
Отварной картофель измельчаем. Перекладываем в пиалу. Рубим в измельчителе сельдь. Перекладываем к картофелю. Рубим репчатый лук, половину зелёного лука и яйцо.
3
Смешиваем все ингредиенты. Украшаем мелко нарезанным зелёным луком.
4
Можно подавать на ломтике чёрного хлеба или на ломтике отварной свеклы. Приятного аппетита!!!!



4.91262
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями