
Самса с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танечка Чабанова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового бездрожжевого слоеного теста 1 пач.
- Фарша 700 г
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Мука
- Яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш с луком, солим, перчим, обжариваем на растительном масле.
2
Раскатываем тесто, один лист режем на 4 равные части, выкладываем фарш. 4 края складываем конвертом.
3
Смазываем взбитым яйцом. По желанию посыпаем кунжутом. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекаем в духовке при 200 С до готовности(около 20 мин).
4
Приятного аппетита.



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)