Самса с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танечка Чабанова
Ингредиенты
готового бездрожжевого слоеного теста 1 пачка
фарша 700 гр
луковица 1
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Мука
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш с луком, солим, перчим, обжариваем на растительном масле.
2
Раскатываем тесто, один лист режем на 4 равные части, выкладываем фарш. 4 края складываем конвертом.
3
Смазываем взбитым яйцом. По желанию посыпаем кунжутом. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекаем в духовке при 200 С до готовности(около 20 мин).
4
Приятного аппетита.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У Вас отличные рецепты 👍 подписываюсь и с нетерпением жду новых 😉
14 мая 2019 г.
Ответить
какая красивая подача👍 беру ваш профиль в закладки и буду ждать новые рецептики😉
14 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!