
Кисло-сладкий перец с сыром тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Вы задумывались на тем, то можно приготовить из тофу? Когда в ресторане надо было...
1 порция
Ингредиенты
- Ингредиенты видео 02
- Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 шт.
- Маслины с косточкой 6 шт.
- Каперсы 8 шт.
- Лимонный сок 3 г
- Для маринования сыра тофу:
- Сыр тофу 80 г
- Соус ворчестер 10 г
- Соевый соус 30 г
- Оливковое масло 30 г
- Паприка 2 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для маринования сыра тофу необходимо смешать все компоненты. Сыр порезать толщиной 0,8 см и положить в маринад для маринования.
2
Перец болгарский очистить и разрезать по всей длине на 6-8 треугольников, в зависимости от размера перца. Маслины и каперсы порубить мелко.
3
Болгарский перец обжарить и положить каперсы с маслинами. Потом добавить лимонный сок. Перец должен получаться ольденто. Чтобы перец приобрел сладко-кисловатый привкус необходимо во время обжаривания добавить сок от каперсов.
4
Готовый перец выложить на тарелку, чередуя с сыром тофу. А сверху посыпать обжаренными маслинами с каперсами и пророщенными ростками. И красиво разложить по блюду листья салата.
5
Как готовится эта закуска Вы сможете посмотреть на моем Youtube канале https://youtu.be/s7UgGD-0Xr4



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями