Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#рецептыдиабетикам #суппридиабете
6
Ингредиенты
Свекла 3 шт
Капуста
Картофель крупный 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый
Соль, перец
лавровый лист
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее отвариваем свеклу. Готовим бульон: режем картофель, очищаем лук и чеснок, все убираем в кастрюли (2 литра воды), отвариваем до полу готовности картофеля (примерно 10 минут). Убираем лук чеснок из кастрюли. Шинкуем капусту и отправляем к картофелю, через 5 минут добавляем свеклу (натёртую на крупной тёрке). Соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу. Варим ещё минут 7, накрываем крышкой и даем настояться несколько часов.
4.881461
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!