
Голубцы ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#голубцы как раз новая капуста вышла😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Рис 80 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Соль и перец
- Вода для фарша 150 мл
- Можно добавить зиру, мяту или кинзу
- Капуста средняя нового урожая 1 кочан
- Перец болгарский 4-5 шт.
- Помидоры маленькие 4-5 шт.
- Картошка при желании 3 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец и картошку очищаем от сердцевины делаем углубление для фарша.(не варю отдельно наполняю сырыми) От капусты аккуратно срезаем кочан не слишком глубоко. И разрезом вниз в кипящую воду. По одному вилкой отделяем листья и перекладываем в миску с холодной водой. Листья у новой капусты мягкие и кипятить много и долго нельзя. Можно при желании в микроволновую печь.
2
Как капустные листья остынут срезаем толстую часть так чтобы не прорезать до конца. А большие листья делим пополам. Лук режем мелко добавляем к фаршу туда же промытый рис(заранее не варю) солим, перчим и добавляем приправы и воду всё перемешиваем. На дно кастрюли укладываем капустные листья которые остались на кочане маленькие они не пригодятся для голубцов. Начиняем перец, помидоры, картошку и листья фаршем и укладываем в подготовленную кастрюлю.
3
В миску наливаем воду 250 мл насыпаем соль перемешиваем и заливаем к голубцам. Варим примерно 30-40 минут и проверяем по рису если рис сварился то голубцы готовы. Подаю голубцы с соусом сметана(йогурт майонез)+чеснок+соль. 😘
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.921109
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































