
Японские рисовые лепешки без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Епифанцева
#пп#безглютена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 160 г
- Воды или молока 60 мл
- Соли 1 щеп.
- Сахара 15 г
- Растительное масло 10 г
- Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Приготовление :
Муку просеять добавить яйцо, соль, сахар, воду, растит. Масло, замесить мягкое тесто, с ним очень приятно работать кстати 🤗. Поделить на колобки, раскатать толщиной около 0.5 см, выпекать на сковородке без масла. Приятного аппетита! 😉
4.99578
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)
























































































