avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и рыбой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с капустой и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 стак.
  • Майонеза 1 стак.
  • Яйца 2
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Мука (тесто, как на оладьи)
  • Начинка:
  • Сайры 1 б
  • Капусты квашеной 400 г
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В миску влить молоко, добавить яйца, майонез, соль, перемешать венчиком, понемногу добавлять муки, чтобы в итоге тесто у вас получилось, как на оладьи, густоватое.
2
Капусту квашеную потушить минут 35, поперчить. Сайру размять. Капусту перемешать с сайрой.
3
На противень пергаментную бумагу(или тефлоновый коврик), вылить половину теста, затем идет начинка, опять тесто. В хорошо нагретую до 180 С духовку минут на 40-45.
4
Вытащить из духовки, дать остыть минут 5-10(пирог становится очень мягкий), вытащить из формы, нарезать на кусочки и можно пробовать. Вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1