Заливной пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
молока 1 ст.
майонеза 1 ст.
яйца 2
соли 0,5 ч.л.
мука (тесто, как на оладьи)
Начинка:
сайры 1 б
капусты квашеной 400 гр
черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску влить молоко, добавить яйца, майонез, соль, перемешать венчиком, понемногу добавлять муки, чтобы в итоге тесто у вас получилось, как на оладьи, густоватое.
2
Капусту квашеную потушить минут 35, поперчить. Сайру размять. Капусту перемешать с сайрой.
3
На противень пергаментную бумагу(или тефлоновый коврик), вылить половину теста, затем идет начинка, опять тесто. В хорошо нагретую до 180 С духовку минут на 40-45.
4
Вытащить из духовки, дать остыть минут 5-10(пирог становится очень мягкий), вытащить из формы, нарезать на кусочки и можно пробовать.
Вкусно!
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!