
Заливной пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Майонеза 1 стак.
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Мука (тесто, как на оладьи)
- Начинка:
- Сайры 1 б
- Капусты квашеной 400 г
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миску влить молоко, добавить яйца, майонез, соль, перемешать венчиком, понемногу добавлять муки, чтобы в итоге тесто у вас получилось, как на оладьи, густоватое.
2
Капусту квашеную потушить минут 35, поперчить. Сайру размять. Капусту перемешать с сайрой.
3
На противень пергаментную бумагу(или тефлоновый коврик), вылить половину теста, затем идет начинка, опять тесто. В хорошо нагретую до 180 С духовку минут на 40-45.
4
Вытащить из духовки, дать остыть минут 5-10(пирог становится очень мягкий), вытащить из формы, нарезать на кусочки и можно пробовать.
Вкусно!



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)