avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная корюшка

Маринованная корюшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • корюшки (уже очищенной) 1,2 кг
  • Мука
  • Масло для жарки
  • воды 1 л
  • ст л соли 1
  • ст л сахара 2
  • луковицы 2-3
  • морковки 2-3
  • Кориандр
  • Гвоздика
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • уксуса 50 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Корюшку почистить, отрезать голову и помыть. Обвалять в муке и обжарить до корочки.
2
Готовим маринад: лук нарезать кольцами или полукольцами, морковку натереть на крупную тёрку. В кастрюлю наливаем 1 л воды, добавляем морковку, лук, лавровый лист, перец горошком, кориандр, гвоздику, соль, сахар и варим минут 5, добавляем уксус и доводим до кипения и сразу выключаем.
3
Выкладываем в банку или емкость для маринования слоями маринад и рыбу. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!