
Маринованная корюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корюшки (уже очищенной) 1,2 кг
- Мука
- Масло для жарки
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Луковицы 2-3
- Морковки 2-3
- Кориандр
- Гвоздика
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Уксуса 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Корюшку почистить, отрезать голову и помыть. Обвалять в муке и обжарить до корочки.
2
Готовим маринад: лук нарезать кольцами или полукольцами, морковку натереть на крупную тёрку. В кастрюлю наливаем 1 л воды, добавляем морковку, лук, лавровый лист, перец горошком, кориандр, гвоздику, соль, сахар и варим минут 5, добавляем уксус и доводим до кипения и сразу выключаем.
3
Выкладываем в банку или емкость для маринования слоями маринад и рыбу. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями