avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная корюшка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная корюшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корюшки (уже очищенной) 1,2 кг
  • Мука
  • Масло для жарки
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Луковицы 2-3
  • Морковки 2-3
  • Кориандр
  • Гвоздика
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Уксуса 50 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Корюшку почистить, отрезать голову и помыть. Обвалять в муке и обжарить до корочки.
2
Готовим маринад: лук нарезать кольцами или полукольцами, морковку натереть на крупную тёрку. В кастрюлю наливаем 1 л воды, добавляем морковку, лук, лавровый лист, перец горошком, кориандр, гвоздику, соль, сахар и варим минут 5, добавляем уксус и доводим до кипения и сразу выключаем.
3
Выкладываем в банку или емкость для маринования слоями маринад и рыбу. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями