Маринованная корюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- корюшки (уже очищенной) 1,2 кг
- Мука
- Масло для жарки
- воды 1 л
- ст л соли 1
- ст л сахара 2
- луковицы 2-3
- морковки 2-3
- Кориандр
- Гвоздика
- Лавровый лист
- Перец горошком
- уксуса 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Корюшку почистить, отрезать голову и помыть. Обвалять в муке и обжарить до корочки.
2
Готовим маринад: лук нарезать кольцами или полукольцами, морковку натереть на крупную тёрку. В кастрюлю наливаем 1 л воды, добавляем морковку, лук, лавровый лист, перец горошком, кориандр, гвоздику, соль, сахар и варим минут 5, добавляем уксус и доводим до кипения и сразу выключаем.
3
Выкладываем в банку или емкость для маринования слоями маринад и рыбу. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!