Маринованная корюшка

Маринованная корюшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

корюшки (уже очищенной) 1,2 кг
Мука
Масло для жарки
воды 1 л
ст л соли 1
ст л сахара 2
луковицы 2-3
морковки 2-3
Кориандр
Гвоздика
Лавровый лист
Перец горошком
уксуса 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корюшку почистить, отрезать голову и помыть. Обвалять в муке и обжарить до корочки.
2
Готовим маринад: лук нарезать кольцами или полукольцами, морковку натереть на крупную тёрку. В кастрюлю наливаем 1 л воды, добавляем морковку, лук, лавровый лист, перец горошком, кориандр, гвоздику, соль, сахар и варим минут 5, добавляем уксус и доводим до кипения и сразу выключаем.
3
Выкладываем в банку или емкость для маринования слоями маринад и рыбу. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!