Печеный чеснок

Печеный чеснок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Очень подходит тем кто не любит резкий запах чеснока. Он становится нежным, мягкий и...

Ингредиенты

чеснока 2
Соль, перец
Оливковое масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём чеснок срезаем чуть верхушку (как на фото). Солим, перчим, сбрызнуть олив. маслом, завернуть хорошо в фольгу и поставить в духовку на 180 гр на 45 мин. Достаём даем немного остыть и выдавливаем зубчики из чеснока. Такой чеснок менее острый и не будет такого явно выраженного запаха, а по вкусу он нежнее и мягче.такой чеснок можно и в суп, и в салат и в соусы или сделать чесночное масло. Хранится до одной недели в банке в холодильнике.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!