avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеный чеснок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеный чеснок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Очень подходит тем кто не любит резкий запах чеснока. Он становится нежным, мягкий и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
120
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока 2
  • Соль, перец
  • Оливковое масла

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берём чеснок срезаем чуть верхушку (как на фото). Солим, перчим, сбрызнуть олив. маслом, завернуть хорошо в фольгу и поставить в духовку на 180 гр на 45 мин. Достаём даем немного остыть и выдавливаем зубчики из чеснока. Такой чеснок менее острый и не будет такого явно выраженного запаха, а по вкусу он нежнее и мягче.такой чеснок можно и в суп, и в салат и в соусы или сделать чесночное масло. Хранится до одной недели в банке в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями