avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Соус песто, домашней конечно же вкусней и дешевле. Можно эксперементировать с орехами,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры34 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Петрушки 1 пуч.
  • Зелёного базелика 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Печеного чеснока 1 гол.
  • Соль 1 щеп.
  • Ореха пекан 100 г
  • Олив. масло 1/4 стак.
  • Сыр пармезан 1/4 стак.
  • Сок лимона 1/2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовление: Весь чеснок, петрушку, базилик (я использовала только листики) и обжаренные орехи перемешать в блендере, далее добавляем масло, сыр, лимон и снова все перемешать. Все соус песто готов. Если вы не собираетесь использовать его сразу весь т. к срок годности у него не большой от недели до трех недель в холодильнике в плотно закрытой банке. То можно часть соуса заморозить взять форму для льда заморозить, потом достать и переложить в пакет и убрать в морозилку. Как вам надо будет соус.
2
Достать несколько кубиков оттаять и готово к употреблению.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2