
Соус песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Соус песто, домашней конечно же вкусней и дешевле. Можно эксперементировать с орехами,...
Ингредиенты
- петрушки 1 пучок
- зелёного базелика 1 пучок
- чеснока 1 зубчик
- печеного чеснока 1 головка
- Соль щепотка
- ореха пекан 100 гр
- ст. олив. масло 1/4
- ст. сыр пармезан 1/4
- сок лимона 1/2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Весь чеснок, петрушку, базилик (я использовала только листики) и обжаренные орехи перемешать в блендере, далее добавляем масло, сыр, лимон и снова все перемешать. Все соус песто готов. Если вы не собираетесь использовать его сразу весь т. к срок годности у него не большой от недели до трех недель в холодильнике в плотно закрытой банке. То можно часть соуса заморозить взять форму для льда заморозить, потом достать и переложить в пакет и убрать в морозилку. Как вам надо будет соус.
2
Достать несколько кубиков оттаять и готово к употреблению.
3



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)