Соус песто

Соус песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Соус песто, домашней конечно же вкусней и дешевле. Можно эксперементировать с орехами,...

Ингредиенты

петрушки 1 пучок
зелёного базелика 1 пучок
чеснока 1 зубчик
печеного чеснока 1 головка
Соль щепотка
ореха пекан 100 гр
ст. олив. масло 1/4
ст. сыр пармезан 1/4
сок лимона 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: Весь чеснок, петрушку, базилик (я использовала только листики) и обжаренные орехи перемешать в блендере, далее добавляем масло, сыр, лимон и снова все перемешать. Все соус песто готов. Если вы не собираетесь использовать его сразу весь т. к срок годности у него не большой от недели до трех недель в холодильнике в плотно закрытой банке. То можно часть соуса заморозить взять форму для льда заморозить, потом достать и переложить в пакет и убрать в морозилку. Как вам надо будет соус.
2
Достать несколько кубиков оттаять и готово к употреблению.
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В рецепте укащано 1/4 сыра. 1/4 какой емкости или веса?
15 мая 2019 г.
Ответить
Исправила. Спасибо.
15 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!