avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Соус песто, домашней конечно же вкусней и дешевле. Можно эксперементировать с орехами,...

Ингредиенты

  • петрушки 1 пучок
  • зелёного базелика 1 пучок
  • чеснока 1 зубчик
  • печеного чеснока 1 головка
  • Соль щепотка
  • ореха пекан 100 гр
  • ст. олив. масло 1/4
  • ст. сыр пармезан 1/4
  • сок лимона 1/2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовление: Весь чеснок, петрушку, базилик (я использовала только листики) и обжаренные орехи перемешать в блендере, далее добавляем масло, сыр, лимон и снова все перемешать. Все соус песто готов. Если вы не собираетесь использовать его сразу весь т. к срок годности у него не большой от недели до трех недель в холодильнике в плотно закрытой банке. То можно часть соуса заморозить взять форму для льда заморозить, потом достать и переложить в пакет и убрать в морозилку. Как вам надо будет соус.
2
Достать несколько кубиков оттаять и готово к употреблению.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2