
Икра из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
Захотелось мне сегодня что то икры из кабачков. Вот я и решила попробовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоденьких кабачков 1 кг
- Морковки 500 г
- Лука 300 г
- Помидор 300 г
- Томатной пасты 0,5 ст. л.
- Перца 300 г
- Соли 1 ст. ложка (без горки)
- Масло
- Сахара 1,5 ч. л.
- Зелени укропа немного
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь пропустить на мясорубке, лук мелко порезать. Перец и помидоры мелко порезать.Кабачок на мясорубке.
2
1. Морковь и лук потушить,
2. Помидоры потушить с перцем отдельно от моркови и лука. Все перемешать добавить кабачки и тушить минут 30, затем добавить соль, сахар и томатную пасту и потушить еще минут 10.
И вот наша икра готова.



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)