![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Холодный борщ или "Свекольник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эль
Ингредиенты
- Свёкла
- Морковь
- Яйцо куриное
- Мясо (не жирное)
- Картофель
- Зелень
- Вода
- Специи
- Уксус 9% или лимонная кислота
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи, мясо и яйца отварить до готовности. Остудить и порубить вместе с зеленью.
2
Воду довести до кипения. Добавить соль, сахар, перец молотый и горошком, уксус или лимонную кислоту...все по вкусу. Остудить. Залить рубленные овощи. Дать настояться пару часов. Можно добавить чеснок, но это уже на любителя. Подавать со сметаной или майонезом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями