Холодный борщ или "Свекольник"

Холодный борщ или "Свекольник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эль

Ингредиенты

Свёкла
Морковь
Яйцо куриное
Мясо (не жирное)
Картофель
Зелень
Вода
Специи
Уксус 9% или лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи, мясо и яйца отварить до готовности. Остудить и порубить вместе с зеленью.
2
Воду довести до кипения. Добавить соль, сахар, перец молотый и горошком, уксус или лимонную кислоту...все по вкусу. Остудить. Залить рубленные овощи. Дать настояться пару часов. Можно добавить чеснок, но это уже на любителя. Подавать со сметаной или майонезом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!