ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug

Свёкла в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кастрюля

Ингредиенты

  • свекла 5 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свеклу хорошо вымойте и обсушите.Отмерьте на каждую свеклу нужное количество фольги, выложив овощ по центру.Плотно заверните каждую свеклу в фольгу.
2
Поставьте свеклу, завернутую в фольгу, на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-60 минут. Если свекла молодая, то время запекания сократите до 30-40 минут.Готовность проверьте деревянной шпажкой, если шпажка легко прокалывает овощ - значит свекла запеклась.
3
Готовую свеклу, запеченную в фольге целиком, выньте из духовки, охладите и можете использовать для приготовления первых блюд, икры, салатов, в качестве гарнира или свекольных десертов. Кстати, такую свеклу можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере 2-3 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!