
Большой слоёный голубец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
Прост в приготовлении
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности и далее приготовить начинку как обычно для голубцов.
2
Капусту смягчить в кипятке и разложить листья в нахлест. Распределить начинку на листья. В начале сделать полоску из нарезанных овощей и закрутить рулетом.
3
Поставить в форму полить сметаной накрыть фольгой. Выпекать в духовке минут 40. Затем снять фольгу полить образовавшимся соком посыпать тёртым сыром и ещё выпекать.
4
Посыпать зеленью.



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями