Яблочно-апельсиновый штрудель

Яблочно-апельсиновый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Когутенко 🏃‍♂️

Ингредиенты

слоёного теста 500 гр
яблока 2
апельсин 1
Сахарная пудра
Корица
слив. масла 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить. Раскатать в пласт.
2
Яблоки мелко порезать, потушить со сливочным маслом и сахаром, добавить корицу. В конце добавить апельсин кусочками.
3
Начинку выложить на тесто, края разрезать. Защипнуть внахлест. Выпекать 45 минут при 180 градусах. Горячие штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я тоже приготовила штрудель с яблоками)))
16 мая 2019 г.
Ответить
Вкуснятина😋очень красиво👍
16 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!