
Яблочно-апельсиновый штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
Ингредиенты
- Слоёного теста 500 г
- Яблока 2
- Апельсин 1
- Сахарная пудра
- Корица
- Слив. масла 15 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Раскатать в пласт.
2
Яблоки мелко порезать, потушить со сливочным маслом и сахаром, добавить корицу. В конце добавить апельсин кусочками.
3
Начинку выложить на тесто, края разрезать. Защипнуть внахлест. Выпекать 45 минут при 180 градусах. Горячие штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)