Яблочно-апельсиновый штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
Ингредиенты
слоёного теста 500 гр
яблока 2
апельсин 1
Сахарная пудра
Корица
слив. масла 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить. Раскатать в пласт.
2
Яблоки мелко порезать, потушить со сливочным маслом и сахаром, добавить корицу. В конце добавить апельсин кусочками.
3
Начинку выложить на тесто, края разрезать. Защипнуть внахлест. Выпекать 45 минут при 180 градусах. Горячие штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Я тоже приготовила штрудель с яблоками)))
16 мая 2019 г.
Ответить
Вкуснятина😋очень красиво👍
16 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!