avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый штрудель
Ленивый штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш по-деревенски 1 лист.
  • Апельсина 2
  • Яблоко 1
  • Мёда 2 ст. л.
  • Кленового сиропа 2 ст. л.
  • Изюм
  • Орехи
  • Кокосовое/сливочное масло для смазывания лаваша

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать апельсины и яблоки положить в кастрюльку.
2
Добавить мёд и сироп (или 3 ст.л мёда).
3
Нагреть и поварить пару минут. Убрать с огня.
4
Добавить изюм и орехи.
5
Лаваш растлить, смазать кокосовым или сливочный маслом. Выложить массу на лаваш, жидкость не выливать тк лаваш сразу размокнет.
6
Посыпать корицей. Скрутить рулет.
7
Духовку заранее нагреть до 180 градусов. Штрудель ставим в духовку на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями