Венский  яблочный штрудель. #Кулинарный марафон

Венский  яблочный штрудель. #Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

Тесто:
300 гр муки,
150 мл воды,
1/3 ч л соли,
30 мл растит масла.
Начинка:
1 кг кислых яблок,
100 гр изюма, орехов, сахара, слив масла,
1 ч л корицы,
цедра 1 апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки, воды, соли и растительного масла замесить тесто. накрыть пленкой и оставить на 30 мин.
2
Приготовим начинку: яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Смешить с обжаренными орехами. / миндаль и грецкий/ Добавить корицу и тертую цедру апельсина.
3
На льняном полотенце раскатать очень тонко тесто, смазать сливочным маслом и посыпать сухарями/ сухари немного обжарить на слив масле/ Сверху выложить начинку.
4
Завернуть штрудель конвертиком, смазать сливочным маслом.
5
Выпекать 20-25 мин при t 180 гр. При этом 3 раза смазывать сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!