avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#быстровкусно #шакшука

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
744 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1
  • Небольшая луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Яйца 4
  • Зелень(базилик, укроп, зеленый лук)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидор и перец порезать мелкими кубиками. Лук и Зелень мелко порезать.
2
На сковороду добавить растительное масло. Обжарить слегка лук. Добавить перец и помидор. Немного потушить. Посолить по вкусу. Добавить базилик. Затем добавить по одному яйцу. Посолить. Сверху присыпать укропом и зеленым луком. Готовить до готовности яиц. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями