
Торт "Шоколадное сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Шоколадной глазури 1 уп
- Заварного крема 1 уп
- Изюма 50 г
- Молоко
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто: яйца +сахар. Кефир +разрыхлитель. Все смешать и добавить муку с какао. Тесто выливаем в горячую форму и ставим в духовку 180 градусов на 30 минут. Но лучше проверить готовность спичкой.
2
Достать, охладить. Срезать выпуклый верхушку и разрезать корж пополам.
3
Делаем заварной крем как написано в инструкции. Остужаем. Добавляем изюм и поломанную срезанную верхушку от коржа. Хорошо перемешать. Выложить на первую часть коржа и распределить. Сверху накрыть второй частью.
4
И так, корни соединили. Делаем глазурь так же по инструкции и заливаем ею торт равномерно распределяя. Украшаем по нашему усмотрению.
5
Приятного аппетита!



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями