Торт "Шоколадное сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Ингредиенты
кефира 1 ст
муки 1.5 ст
разрыхлителя 1 чл
яйца 2
сахара 1 ст
какао 2 ст л
шоколадной глазури 1 уп
заварного крема 1 уп
изюма 50 г
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто: яйца +сахар. Кефир +разрыхлитель. Все смешать и добавить муку с какао. Тесто выливаем в горячую форму и ставим в духовку 180 градусов на 30 минут. Но лучше проверить готовность спичкой.
2
Достать, охладить. Срезать выпуклый верхушку и разрезать корж пополам.
3
Делаем заварной крем как написано в инструкции. Остужаем. Добавляем изюм и поломанную срезанную верхушку от коржа. Хорошо перемешать. Выложить на первую часть коржа и распределить. Сверху накрыть второй частью.
4
И так, корни соединили. Делаем глазурь так же по инструкции и заливаем ею торт равномерно распределяя. Украшаем по нашему усмотрению.
5
Приятного аппетита!
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!