avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с ореховым кремом и гранатом

Индейка с ореховым кремом и гранатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Закуска на фуршет.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное
  • Сливочный сыр
  • Грецкий орех
  • Ядра граната

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе индейки посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, накрыть, дать постоять на столе пару часов. Приготовить в духовку при 100 град около 40 мин. Достать из духовки, дать остыть, нарезать тонкими ломтиками.
2
Ядра орехов прогреть на сухой сковороде, измельчить в кофемолке (скалкой, блендером, в кутере и т.д.), чем мельче, тем вкуснее и смешать с сыром.
3
Ломтики индейки скрутить в рулетик или "розой", внутрь заложить сырно-ореховую массу, украсить ядрами граната. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень нравится сочетание. Благодарю Вас за интересный рецепт.
26 мая 2019 г.
Ответить