Индейка с ореховым кремом и гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Закуска на фуршет.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
- Сливочный сыр
- Грецкий орех
- Ядра граната
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе индейки посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, накрыть, дать постоять на столе пару часов. Приготовить в духовку при 100 град около 40 мин. Достать из духовки, дать остыть, нарезать тонкими ломтиками.
2
Ядра орехов прогреть на сухой сковороде, измельчить в кофемолке (скалкой, блендером, в кутере и т.д.), чем мельче, тем вкуснее и смешать с сыром.
3
Ломтики индейки скрутить в рулетик или "розой", внутрь заложить сырно-ореховую массу, украсить ядрами граната. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1