avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный куриный суп «лапша одиночка»
Зелёный куриный суп «лапша одиночка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный куриный суп «лапша одиночка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Супчик с весенней зеленью, а такое название потому что в нём одна длиннющая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон куриный 1,5 л
  • Крапива, щавель, зеленый лук по пучку
  • Потрошки и мясо курицы вареные 300 г
  • Для лапши:
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Вода 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо и муку с солью вилкой, развести водой и взбить, чтобы получилось тесто без комочков, по густоте, как на оладьи.Залить его в прочный пакет и завязать.Нарезать зелень.
2
Отварить курицу с прованскими травами и головкой лука, выбрать любимые её части, бульон процедить.
3
Отлить 1,5 л бульона, поставить на слабое кипение.В пакете сделать отверстие диаметром около 2 мм и выдавливать непрерывной струйкой тесто в бульон по спирали.Тесто будет тонуть и сразу всплывать, кольца получающейся лапши будут плавать, не склеиваться.
4
Добавить зелень и кусочки курицы, через пару минут можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3