
Тыквенное пюре с луком, чесноком и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Полезная и вкусная замена картофельному пюре
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300-500 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Молока до 1,5% 1 стак.
- Овсяных отрубей 1 ст. л.
- Кокосового масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взять небольшую кастрюлю, смазать дно маслом. Лук и чеснок мелко нашинковать и слегка обжарить прям в кастрюле. Тыкву порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, перемешать с луком, посолить, добавить специи, залить 1/2 стакана воды и потушить 5-10 мин. Добавить молоко и отруби(можно не добавлять), тушить до готовности периодически помешивая.
2
Готовую тыкву измельчить блендером до однородной массы. Пюре выкладываем на тарелку добавляем мелко нарезанную ветчину (у меня по кусочку индюшиной и говяжьей) можно любое мясо. Приятного аппетита!



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)