
Котлеты "Черносливинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- фарша 500 г
- чернослива 200 г
- яйцо 1
- сметаны 4 ст. л.
- сл. масла 50 г
- Панировочные сухари
- батона 4 ломт.
- молока 1/2 стак.
- луковица 1
- Перец,соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб поломать и вымочить в молоке.
2
В фарш:лук,батон,яйцо,солим,перчим.
3
Чернослив распарить и порезать небольшими кусочками.
4
Берём немного фарша,в центр чернослив,формируем котлету.Немного чернослива оставляем в соус.
5
Обваливаем в сухарях обжариваем на сковороде с 2х сторон.Складываем в кастрюлю.
6
Сметану развести в небольшом количестве воды и залить котлеты.
7
Добавляем чернослив,нарезанное кусочками масло,тушим под крышкой 15 мин.
8
Приятного аппетита!



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями