avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с овощами по-китайски
Говядина с овощами по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с овощами по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Все сферы жизни в Китае неразрывно связаны с древнекитайской философией, не исключением...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 800 г
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное 50 г
  • Перец черный 1/2 ч. л.
  • Перец чили на кончике ножа
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Соевый соус 3-4 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Вино сухое 50 г
  • Чернослив 1 горст.
  • Капуста цветная отваренная 100 г
  • Шт/300 гр батат 1
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками 5-6 см, лук порезать полукольцами.
2
Мясо и лук уложить в казан и залить водой, чтобы покрыла мясо.
3
Варить мясо 2-2,5 часа до мягкости мяса.
4
Влить соевый соус, добавить вино, сахар и специи.
5
Положить очищенный и крупно порезанный чеснок.
6
Почистить батат, нарезать его брусочками 1*2 см, цветную капусту разобрать на соцветия, чернослив промыть.
7
Овощи положить к мясу и тушить до готовности батата (минут 10).
8
В конце крахмал развести в стакане холодной воды и влить в казан. Когда закипит, выключить.
9
Все готово. Ура!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями