Говядина с овощами по-китайски

Говядина с овощами по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Все сферы жизни в Китае неразрывно связаны с древнекитайской философией, не исключением...

Ингредиенты

говядины 800 гр
лук 1 шт
масло растительное 50 гр
перец черный 1/2 ч.л.
перец чили На кончике ножа
корица 1/2 ч.л.
соевый соус 3-4 ст.л.
сахар 1 ст.л.
вино сухое 50 гр
чернослив 1 горсть
капуста цветная отваренная 100 гр
шт/300 гр батат 1
крахмал 1 ст.л.
чеснока 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками 5-6 см, лук порезать полукольцами.
2
Мясо и лук уложить в казан и залить водой, чтобы покрыла мясо.
3
Варить мясо 2-2,5 часа до мягкости мяса.
4
Влить соевый соус, добавить вино, сахар и специи.
5
Положить очищенный и крупно порезанный чеснок.
6
Почистить батат, нарезать его брусочками 1*2 см, цветную капусту разобрать на соцветия, чернослив промыть.
7
Овощи положить к мясу и тушить до готовности батата (минут 10).
8
В конце крахмал развести в стакане холодной воды и влить в казан. Когда закипит, выключить.
9
Все готово. Ура!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!