avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с овощами по-китайски
Говядина с овощами по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с овощами по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Все сферы жизни в Китае неразрывно связаны с древнекитайской философией, не исключением...

Ингредиенты

  • говядины 800 гр
  • лук 1 шт
  • масло растительное 50 гр
  • перец черный 1/2 ч.л.
  • перец чили На кончике ножа
  • корица 1/2 ч.л.
  • соевый соус 3-4 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • вино сухое 50 гр
  • чернослив 1 горсть
  • капуста цветная отваренная 100 гр
  • шт/300 гр батат 1
  • крахмал 1 ст.л.
  • чеснока 1 головка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками 5-6 см, лук порезать полукольцами.
2
Мясо и лук уложить в казан и залить водой, чтобы покрыла мясо.
3
Варить мясо 2-2,5 часа до мягкости мяса.
4
Влить соевый соус, добавить вино, сахар и специи.
5
Положить очищенный и крупно порезанный чеснок.
6
Почистить батат, нарезать его брусочками 1*2 см, цветную капусту разобрать на соцветия, чернослив промыть.
7
Овощи положить к мясу и тушить до готовности батата (минут 10).
8
В конце крахмал развести в стакане холодной воды и влить в казан. Когда закипит, выключить.
9
Все готово. Ура!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями