
Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Xeniay
Ингредиенты
- филе курицы 1
- "Гнезд" (макароны) 6 штуки
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 4 зубчика
- сухого имбиря 5 грамм
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку в течение 30 минут.
2
После достаем филе из бульона и нарезаем на тонкие полоски.
3
В бульон добавляем соль, нарезанный мелко репчатый лук, чеснок, имбирь и разделенное куриное филе. Варим 20 минут.
4
Добавляем макароны "Гнезда". Варим 10 минут.



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями