
Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Xeniay
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 1
- Гнезд" (макароны) 6 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 4 зуб.
- Сухого имбиря 5 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку в течение 30 минут.
2
После достаем филе из бульона и нарезаем на тонкие полоски.
3
В бульон добавляем соль, нарезанный мелко репчатый лук, чеснок, имбирь и разделенное куриное филе. Варим 20 минут.
4
Добавляем макароны "Гнезда". Варим 10 минут.



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями