Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Xeniay
Ингредиенты
филе курицы 1
"Гнезд" (макароны) 6 штуки
репчатого лука 1 головка
чеснока 4 зубчика
сухого имбиря 5 грамм
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку в течение 30 минут.
2
После достаем филе из бульона и нарезаем на тонкие полоски.
3
В бульон добавляем соль, нарезанный мелко репчатый лук, чеснок, имбирь и разделенное куриное филе. Варим 20 минут.
4
Добавляем макароны "Гнезда". Варим 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!