Рыбка моя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Ткачёва
Эту рыбку можно есть бесконечно. Если , конечно, вы любитель рыбы. Или хотите...
Ингредиенты
скумбрии 2 шт
большие луковицы 3
соли 1 ст л
сахара 1 ст л
уксуса 9% 2 ст л
томатной пасты 2 ст л
растительного масла 100 мл
паприки (мне нравится добавлять не очень острую приправу для корейской моркови), если ее, то перец черный молотый не надо 1 ч л
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделать рыбу на филе, порезать на кусочки. Кожу я снимаю.
2
В сковороду налить подсолнечное масло, соль, сахар, приправы и 2 ст л томатной пасты. Минуту прогреть помешивая.
3
Нарезать лук.
4
Соединить рыбу и лук. Добавить остывший маринад и уксус.
5
Оставить мариноваться на ночь!!!!!
6
Это не рыба - это просто восторг!!!!
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Я так готовила только с сельдью, это действительно нереально вкусно 😋
10 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!