avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка моя
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбка моя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Ткачёва
Эту рыбку можно есть бесконечно. Если , конечно, вы любитель рыбы. Или хотите...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2 шт.
  • Большие луковицы 3
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительного масла 100 мл
  • Паприки (мне нравится добавлять не очень острую приправу для корейской моркови), если ее, то перец черный молотый не надо 1 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

202
человека планируют готовить
1
Разделать рыбу на филе, порезать на кусочки. Кожу я снимаю.
2
В сковороду налить подсолнечное масло, соль, сахар, приправы и 2 ст л томатной пасты. Минуту прогреть помешивая.
3
Нарезать лук.
4
Соединить рыбу и лук. Добавить остывший маринад и уксус.
5
Оставить мариноваться на ночь!!!!!
6
Это не рыба - это просто восторг!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7