ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голени с подливкой😋

Голени с подливкой😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Смирнова

Ингредиенты

голеней 1 кг
Майонез
Специи
лука 1 головка
Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Моем мясо. Маринуем: добавляем специи, соль, майонез, а также порезанный полукольцами лук. Замариновать можно заранее, чтобы лучше пропитались голени
2
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Кладём голени без лука. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, потом с другой стороны до золотистого цвета. Кладём лук, обжариваем его вместе с мясом. После того, как лук приготовится добавляем 200 мл кипячёной воды и накрываем крышечкой. Минут 15-20 даём мясу протушиться. Голени получаются очень нежными и вкусными😋Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 мая 2019 г.
Ответить
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 июня 2019 г.
Ответить
9 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!