Голени с подливкой😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Смирнова
Ингредиенты
- голеней 1 кг
- Майонез
- Специи
- лука 1 головка
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем мясо. Маринуем: добавляем специи, соль, майонез, а также порезанный полукольцами лук. Замариновать можно заранее, чтобы лучше пропитались голени
2
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Кладём голени без лука. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, потом с другой стороны до золотистого цвета. Кладём лук, обжариваем его вместе с мясом. После того, как лук приготовится добавляем 200 мл кипячёной воды и накрываем крышечкой. Минут 15-20 даём мясу протушиться. Голени получаются очень нежными и вкусными😋Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!