avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль нежная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль нежная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена

Ингредиенты

  • Грудки куриной пол
  • Фарша любого (у меня свиной) 200 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Майонеза 4-5 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль, приправы
  • Небольшая луковица 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку порезать небольшими кубиками, добавить фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, крахмал, майонез, соль, приправы. Хорошо перемешать и оставить на 10-20 минут.
2
Разогреть подсолнечное масло на сковороде, ложкой выложить фарш и обжарить с двух сторон.
3
На блюдо положить бумажное полотенца, выложить на него готовые бризоли и дать стечь маслу. Всё, готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями