avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лорик
Мне нравится использовать их для бутербродов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
24
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укропа 1 пуч.
  • Приправы
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порезать кабачки кружочками, посыпать приправами и солью, добавить чеснок через пресс и немного растительного масла. Перемешать.
2
Выложить кабачки на противень и отправить в духовку на 200 градусов. Через некоторое время перевернуть. (Если у вас хорошая духовка, то переворачивать не надо, есть верхний гриль).
3
Я люблю разогреть в микроволновке хлеб с сыром и мясом и сверху положить такие кабачки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1