
Запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лорик
Мне нравится использовать их для бутербродов
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- чеснока 1 зубчик
- укропа Пучок
- Приправы
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать кабачки кружочками, посыпать приправами и солью, добавить чеснок через пресс и немного растительного масла. Перемешать.
2
Выложить кабачки на противень и отправить в духовку на 200 градусов. Через некоторое время перевернуть. (Если у вас хорошая духовка, то переворачивать не надо, есть верхний гриль).
3
Я люблю разогреть в микроволновке хлеб с сыром и мясом и сверху положить такие кабачки.



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)