Запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лорик
Мне нравится использовать их для бутербродов
Ингредиенты
кабачков 1 кг
чеснока 1 зубчик
укропа Пучок
Приправы
Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать кабачки кружочками, посыпать приправами и солью, добавить чеснок через пресс и немного растительного масла. Перемешать.
2
Выложить кабачки на противень и отправить в духовку на 200 градусов. Через некоторое время перевернуть. (Если у вас хорошая духовка, то переворачивать не надо, есть верхний гриль).
3
Я люблю разогреть в микроволновке хлеб с сыром и мясом и сверху положить такие кабачки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
А еще прикольно получается - поджарить хлеб в тостере, намазать мякотью авокадо, посолить, а сверху такие кабачки
21 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!