
Пирог сырный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 100 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Плавленных сырка 2
- Средних луковицы 2
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маргарин натереть на крупной тёрке,соду погасить в сметане, соединить все ингредиенты, замесить тесто и убрать на 20 минут в холодильник.
2
Сырки натереть на крупной тёрке, лук спассеровать на растительном масле, соединить с сыром, добавить сырое яйцо. Посолить, поперчить.
3
Тесто разделить на две части и раскатать на 2 коржа. Один корж выложить в форму, смазанную маслом. Выложить начинку, накрыть вторым коржом,защипать края. Выпекать в духовке при 190 градусах до золотистого цвета.



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)