
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 200 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Соль, черный перец
- Сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промыть чечевицу, залить холодной водой и поставить на огонь, снять пенку и варить на маленьком огне до готовности.
На сливочном масле пожарить лук кубиком+ через терку морковку и добавить к луку+соль+ чёрный перец+мускатный орех+1 ст.л муки( можно развести в чашке с небольшим кол-вом воды, можно сразу в казан
2
Налить немного воды и добавить чечевицу с водичкой, в которой варилась. Взбить блендером.
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)













































































