avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
#шакшука #быстроивкусно КБЖУ на 100 гр: 90,7/5,6/5,7/4,1

Ингредиенты

  • помидоров 400 грамм
  • чеснока 2 зубчика
  • небольшая луковица 1
  • молотого красного перца Щепотка
  • яйца 2
  • Соль
  • Зелень по желанию
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидоры моем, удаляем плодоножки. Режем маленькими кубиками.
2
Лук мелко режем.
3
Чеснок - дольками.
4
В прогретую сковородку добавляем масло и выкладываем чеснок, перчим. Обжариваем 10 секунд.
5
Потом добавляем помидоры и лук. Тушим, помешивая, пока помидоры не станут мягкими и почти потеряют форму. В результате должен получиться густой соус.
6
Теперь вбиваем яйца в соус. Стараемся сохранить желток. Солим. После того, как вбили яйца, продолжаем пока яйца не будут готовы.
7
Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями