
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фарида Марасулова
Готовлю манты по разному и форма и начинка может по разному
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Мясо 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло подсолнечное
- Соль, перец
- Яйцо для теста 1 шт.
- Воды чтобы замесить тесто 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить средней консистенции тесто и убрать на 5-10 минут, лук мелко нашинковать и мясо можно фарш можно как у меня рубленное и посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. масло.
2
Раскатать тесто на тонкий пласт и делать полоски 2-3 см и смазать маслом, положить начинку.
3
Отправить манты в пароварку на 40-50 минут, соус у меня сметанный с чесноком и зеленью.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)