avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фарида Марасулова
Готовлю манты по разному и форма и начинка может по разному

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Мясо 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец
  • Яйцо для теста 1 шт.
  • Воды чтобы замесить тесто 0,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить средней консистенции тесто и убрать на 5-10 минут, лук мелко нашинковать и мясо можно фарш можно как у меня рубленное и посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. масло.
2
Раскатать тесто на тонкий пласт и делать полоски 2-3 см и смазать маслом, положить начинку.
3
Отправить манты в пароварку на 40-50 минут, соус у меня сметанный с чесноком и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2