avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фарида Марасулова
Готовлю манты по разному и форма и начинка может по разному

Ингредиенты

  • муки 200 гр
  • мясо 200 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец
  • Яйцо для теста 1 шт
  • воды чтобы замесить тесто 0,5 стакан

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить средней консистенции тесто и убрать на 5-10 минут, лук мелко нашинковать и мясо можно фарш можно как у меня рубленное и посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. масло.
2
Раскатать тесто на тонкий пласт и делать полоски 2-3 см и смазать маслом, положить начинку.
3
Отправить манты в пароварку на 40-50 минут, соус у меня сметанный с чесноком и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красивые, люблю манты😊
22 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо, моя семья тоже любит
22 мая 2019 г.
Ответить