
Маринованный редис
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Отличная закуска
Ингредиенты
- Редис 300 г
- Воды 300 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Уксуса 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовим Маринад. В кастрюлю налить воду добавить соль, сахар, чеснок и специи. Отправить на огонь и пусть кипит около 4 минут. Снять с огня и добавить уксус и масло.
2
Редис помыть, обрезать все хвосты. Нарезать редис тонкими кругами и сложить в банку(по желанию на дно банки можно положить зелень например петрушку или укроп и потом редис)
3
Залить редис горячим маринадом. Как банка остынет закрыть крышкой и отправить в холодильник. Через сутки маринованный редис будет готов.
4
Видео рецепт приготовления смотрите по ссылке https://youtu.be/1tnUFFSFPyg



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)