
Куриное филе с овощами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vikki Che
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Консервированная фасоль 1 бан.
- Томатная паста 50 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку кусочками обжарить на сковороде.
2
Добавить, лук и морковь, обжарить.
3
Добавить фасоль (можно любую, белую или красную) вместе с жидкостью и томатную пасту. Если получилось сухо, добавить немного воды.
4
Добавить специи и тушить 10 минут. В конце готовки посыпать зеленью.



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)