Медовый бисквит

Медовый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
#пчела #мед #бисквит #медовыйбисквит

Ингредиенты

яйца комнатной температуры 3
сахара 50 грамм
мёда 50 грамм
соды 0.5 ч.л.
муки 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую массу.
2
Выкладываем мёд в кастрюлю с содой и при постоянном помешивании (2-3 минуты) на среднем огне доводим смесь до янтарного цвета. Убираем кастрюлю с плиты и вливаем горячий мёд (по одной ложке) в взбитые яйца с сахаром и в это время постоянно мешаем (взбиваем), чтобы яйца не сварились. Просеянную муку добавляем постепенно в смесь и перемешиваем лопаткой (аккуратно, складывающими движениями- не долго- просто, чтобы масса стала однородной).
3
Духовку разогреваем до 160 градусов. Выливаем тесто в форму и прокручиваем форму вокруг своей оси. Выпекаем примерно 40 минут (верх-низ, по середине духовки). Проверяем готовность деревянной палочкой.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!