
Тортик "Черника шоколад"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
Привет, привет мои самые лучшие подписчики🥰 !!! Спешу к вам с вкуснотой и красотой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 1,5 стак.
- Сахар 1 стак.
- Молоко 0,5 стак.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Какао порошок 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 1/4 стак.
- Кипяток 0,5 стак.
- Ванилин 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Для суфле
- Творог 400 г
- Сахар 1 стак.
- Ванилин (по желанию) 1 ч. л.
- Агар - агар или желатин 1 ч. л.
- Сливки 1/4 стак.
- Черники мороженой 2 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
1. Замочим по инструкции желатин тли агар-агар.
2
2. Соединяем все сыпучие в миске хорошо перемешиваем.
3
3. Яйца, молоко и Масло соединяем в отдельной посуде
4
4. Постепенно соединяем жидкое с сыпучими и заводим тест.
5
5. В подготовленную форму наше тесто переливаем. И отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 200* проверяем готовность зубочисткой.
6
6. Займёмся нашим нежным суфле. Творог пробиваем блендером, добавляем Сливки и сахарок. Тщательно перемешиваем
7
7. К творогу отправляем подтаявшие ягодки и хорошо перебиваем в однородную массу.
8
8. Наша основа уже готова. Вынимаем из духовки и отправляем остывать на окно ☺️ (я так делаю в целях экономии времени)
9
9. Вернёмся к суфле в самую последнюю очередь добавляю агар-агар и тщательно перемешиваем в однородную массу.
10
10. В форму к основе выливаем наше суфле (смотреть на видео) и отправляем в морозильник на 30 мин)
Как суфле схватится все готово. ✅
Приятного аппетита дорогие 🥰🥰🥰



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)